Tu Chalta Gaya Lyrics in Hindi | Good Friday Song | Prakash Prabhakar

Tu Chalta Gaya Lyrics in Hindi | Good Friday Song | Prakash Prabhakar

Tu Chalta Gaya Lyrics in Hindi | Good Friday Song

खून भी छलका, निकली चीखें भी
धरती भी कांपी, रोया आसमान भी
मेरे येसु की पीड़ा, देखके हे पिता

छलकी तो होगी आँखें तेरी भी
आँखें तेरी भी।

मेरे गुनाहों को ले के प्रभु-2
चलता गया, तू चलता गया

तेरे जख्मों से बहते हुए लहू से,
मेरे पापों को तू धोता गया

तू चलता गया-3
चलता गया, तू चलता गया

साँसे थमने को थी,
जिस्म से जान निकलने को थी
छलनी-छलनी जिस्म
लड़खड़ाते कदम
फिर भी मेरे गुनाह
तू ढोता गया

दर्द सहने की
जो हद होती है जिस्म की
ऐसी कितनी हदों से
गुजरता गया।

तू चलता गया-3
चलता गया, तू चलता गया

उस माँ की आँखें पथरा गयी
उसके बेटे की देख के ये दशा
दिल के टुकड़े हजारों हुए
और रूह तार-तार हुए

मेरा येसु बचाने मुझे
सहता गया, सब सहता गया

तू चलता गया-2
चलता गया-2
तू चलता गया

लहूलूहान तू,
सलीब पे चढ़ाया गया था
आँखों में फिर भी सबके लिए तेरे
प्यार समाया हुआ था

माफ करना इन्हें,
हे मेरे पिता
अंतिम क्षणों में भी
पिता से तूने कहा
प्यार करने की
हद होती है क्या
येसु मेरे

जान देकर तू
अपनी सिखला गया (2)

Tu Chalta Gaya Lyrics in English

Khoon bhi chhalaka,
Nikali cheekhen bhi
Dharati bhi kaampi,
Roya aasamaan bhi
Mere yeshu ki peeda,
Dekhake hey pita

Chhalaki to hogi
Aankhen teri bhi
Aankhen teri bhi.

Mere gunahon ko le ke prabhu-2
Chalta gaya, tu chalta gaya

Tere jakhmon se bahate hue lahoo se,
Mere paapon ko tu dhota gaya

Tu chalta gaya-3
Chalata gaya, tu chalata gaya

Saanse thamane ko thi,
Jism se jaan nikalane ko thi
Chhalani-chhalani jism
Ladakhadaate kadam
Phir bhi mere gunaah
Tu dhota gaya

Dard sahane ki
Jo had hoti hai jism ki
Aisee kitani hadon se
Gujarata gaya.

Tu chalata gaya-3
Chalata gaya, tu chalata gaya

Us maa ki aankhen pathara gayi
Usake bete ki dekh ke ye dasha
Dil ke tukade hajaaron hue
Aur rooh taar-taar hue

Mera yesu bachaane mujhe
Sahata gaya, sab sahata gaya

Tu chalata gaya-2
Chalata gaya-2
Tu chalata gaya

Lahooloohaan tu,
Saleeb pe chadhaaya gaya tha
Aankhon mein phir bhi sabake liye tere
Pyaar samaaya hua tha

Maaph karana inhen,
Hey mere pita
Antim kshanon mein bhi
Pita se tune kaha
Pyaar karane ki
Hadd hoti hai kya
Yeshu mere

Jaan dekar tu
Apani sikhala gaya (2)


Song Details

Song Name Tu Chalta Gaya
Lyrics, Composer, and Singer Prakash Prabhakar
Language Hindi
categories Good Friday
यह गीत आपके मन एवं शरीर को झकझोर कर रख देगा। येसु मसीह के कष्टों को आप अपने मन में महसूस करने लगेंगे। आप सभी इस गीत को पूरा सुने, और सुनने के बाद अपने मन मे आने वाले भावों को कमेंट बाॅक्स लिखकर हमें अवश्य बताएँ।

क्योंकि यीशु मसीह मनुष्य जाति के पापों के लिए मर गए थे। 1 कुरिन्थियों 15:3


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *