नया जीवन तुने दिया | Naya Jeevan tune diya papo se | Dayanidhi Rao

नया जीवन तुने दिया | Naya Jeevan tune diya papo se | Dayanidhi Rao

नया जीवन तुने दिया 
पापों से छुडाया 
चट्टानों पे तुने मुझे बैठाया
शैतान की ताकत से तुने मुझे छुडाया 
गाऊंगा तेरे ही नाम सुबहो शाम 

जिंदा खुदा फिर जी उठा 
जीवन नया तुने दिया
येशु मसीह है उसका नाम 
छोडूंगा ना अब तेरा साथ 
सबको बताऊंगा मै आज
चाहू तुझे ही मै क्यों सुबहो शाम 

चाहो तो आओ तुम मेरे साथ 
बोझो को लाओ येशु के पास 
मुक्ति और शांति पाओगे तुम 
चाहो तो आओ मेरे साथ 

मुर्दे को जगाया 
अंधे को दिखाया 
कोडी को भी तुने चंगा किया 
दुनिया के पापों में जो डूबे हुए थे 
उनको भी तुने ही प्यार किया   

जिंदा खुदा फिर जी उठा 
जीवन नया तुने दिया
येशु मसीह है उसका नाम 
छोडूंगा ना अब तेरा साथ 
सबको बताऊंगा मै आज
येशु है मेरा खुदा 

चाहो तो आओ तुम मेरे साथ 
बोझो को लाओ येशु के पास 
मुक्ति और शांति पाओगे तुम 
चाहो तो आओ मेरे साथ 

Naya Jeevan tune diya papo se Lyrics

*************************

Naya Jeevan tune diya, paapon se chudaya
Cahattano pe tune mujhe baithaya
shaitaan ki takat se tune mujhe chudaya
gaaunga tere he naam subho shaam

Zinda khuda phir jee utha
jeevan naya tune diya
Yeshu masih hai uska naam
Chodunga na ab tera saath
Sabko bataunga mai aaj
Chahun tujhe hi mai kyon
subho shaam

chaho to aao tum mere saath
bojho ko laao Yeshu ke paas
mukti aur shanti paoge tum
chaho to aao mere saath

Murdo ko jagaya,
Andhe ko dikhaya
kodhi ko bhi tune changa kiya
duniya ke paapon me jo doobe hue the
unko bhbi tune hi pyar kiya

Zinda khuda phir jee utha
jeevan naya tune diya
Yeshu masih hai uska naam
Chodunga na ab tera saath
Sabko bataunga mai aaj
Chahun tujhe hi mai kyon
subho shaam

chaho to aao tum mere saath
bojho ko laao Yeshu ke paas
mukti aur shanti paoge tum
chaho to aao mere saath

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *