इक आग हर दिल में | Ek Aag har dil me

इक आग हर दिल में | Ek Aag har dil me

इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है
एक दीप से लाखों दिये – 2
हमको जलाना है
भटके हुए…

इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे
तैयार रहना कल हमें – 2
खुद को मिटाना है
भटके हुए…

Ek Aag har dil me
Hamako jalana hai
Bhatake hue dil ko
Prabhu se milana hai

Sansar ki asha bhari
Najarean ham hi par haian
uddhar ka sandesh bhi
Kaandhoan ke upar hai
Ek dip se lakhoan diye – 2
Hamako jalana hai
Bhatake hue…

itane saral ye raste
Kal na khule honge
Prachar ke avasar hame
Hasil nahian honge
taiyar rahana kal hame – 2
Khud ko mitana hai
Bhatake hue…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *