Apne haathon se | अपने हाथों से बनाया है | Shreya Kant | Anil Kant

Apne haathon se | अपने हाथों से बनाया है | Shreya Kant | Anil Kant

Apne haathon se banaayaa hai mujhe mere khuda ne a

अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताक़त
कैसी है उसकी मोहबत

जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहीन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया

खुद को ना तन्हा समझना कभी
बेअसरा ना समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हे नयी ज़िंदगी
है नाम उसका येशू मसीह

**********************************

Apne haathon se Banaya Muje | अपने हाथों से | Shreya Kant | Anil Kant

Apne haathon se banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Apni Surat mein banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Kitni rehmat, kitni taakat
Kaisi hai uski mohabat

Jab main nahin tha, tab bhi main tha
Uski nazar mein tha main sadaa
Yuhin achanak nahin aa gaya
Uske irade se main ban gaya

Khud ko na tanha samajhna kabhi
Beasara na samajhna kabhi
Woh jisne di hai tumhe nayi zindagi
Hai naam uska Yeshu Masih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *