Baar Baar baha lahu yeshu ka Lyrics in Hindi

Baar Baar baha lahu yeshu ka Lyrics in Hindi

बार बार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिये,मेरी शिफा के लिये
बेकरार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिये ,मेरी शिफा के लिये

1.
माथे से टपका, ज़हन आज़ाद हो
चेहरे से टपका, रूप आबाद हो
धार धार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिये,मेरी शिफा के लिये

2.
हाथों से निकला, बाहों में लेने
पैरों से निकला, रास्ता बनाने
तार तार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिये,मेरी शिफा के लिये

3.
भीगा लहू से सिर, मुक्ति दिलाये
तोड़ा बदन को कीमत चुकाये
सूएदार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिये,मेरी शिफा के लिये

4.
पीठ कोड़े खाये, खून बहाये
पसली का खून देखो, दुल्हन सजाये
आर पार बहा लहू यीशु का
तेरी शिफा के लिये,मेरी शिफा के लिये

Baar baar baha lahu yeshu ka Lyrics in English

Baar baar baha lahu yeshu ka
teri shifa ke liye,meri shifa ke liye
bekaraar baha lahu yeshu ka
teri shifa ke liye ,meri shifa ke liye

1.
maathe se tapaka, zahan aazaad ho
chehare se tapaka, rup aabaad ho
dhaar dhaar baha lahu yeshu ka
teri shifa ke liye,meri shifa ke liye

2.
haathon se nikala, baahon mein lene
pairon se nikala, raasta banaane
taar taar baha lahu yeshu ka
teri shifa ke liye,meri shifa ke liye

3.
bhiga lahu se sir, mukti dilaaye
toda badan ko kimat chukaaye
suedaar baha lahu yeshu ka
teri shifa ke liye,meri shifa ke liye

4.
pith kode khaaye, khun bahaaye
pasali ka khun dekho, dulhan sajaaye
aar paar baha lahu yeshu ka
teri shifa ke liye,meri shifa ke liye

 


Song Details

Song Name बार बार बहा लहू
Language Hindi songs
categories Good Friday songs
“वह आप ही हमारे पापों को अपनी देह पर लिये हुए क्रूस पर चढ़ गया जिस से हम पापों के लिये मर कर के धामिर्कता के लिये जीवन बिताएं: उसी के मार खाने से तुम चंगे हुए” (1 पतरस 2:24)।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *