Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Hindi Lyrics | Good Friday Song

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Hindi Lyrics | Good Friday Song

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Hindi Lyrics | Good Friday Song

बोझ सबके गुनाह का उठाकर
वो लिये जा रहा है –(2)

1.
क्या खता थी हमारे मसीह की,
जालिमो ने जो उनको सजा दी –(2)
ठोक दी उसके हाथों में कीलें,
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी –(2)
बोझ सबके गुनाह……..

2.
ताज काँटों का सर पे पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया –(2)
कैसे गिर जाता था येशु,
क्यों खून उसका बहाया –(2)
बोझ सबके गुनाह……..

3.
सूली पे था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली में जब भाला मारा –(2)
वो चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफारा –(2)

बोझ सबके गुनाह का उठाकर
वो लिये जा रहा है –(2)
वो लिये जा रहा है –(2)

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics in English

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Woho Liye Ja Raha Hai –(2)

1.
Kya Khata Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Unko Sazaa Di –(2)
Thok Di Uske Hatho mein keelain
Phir Bhi Yesu Ne Unko Duaa Di –(2)
Bojh Sabke Gunah……

2.
Taaj Kaanton Ka Sar Pe Pahanaya
Kis Bedardi Se Usko Sataya –(2)
Kaise Gir Jata Tha Yesu
Kyo Khoon Uska Bahaya –(2)
Bojh Sabke Gunah……

3.
Suli Par Tha Masih Besahara
Uski Pasli Mein Jab Bhala Mara –(2)
Woh Chali Thi Lahu Ki Jo Dhara
Hai Usi Mein Sabhi Ka Kafaara –(2)

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Woho Liye Ja Raha Hai –(2)
Woho Liye Ja Raha Hai –(2)

 


Song Details

Song Name Bojh Sabke Gunah Ka
Language Hindi
categories Good Friday
यह गीत उन्हीं में से एक है।हमारे पापों का बोझ प्रभु के लिए इतना भारी था, कि उन्हें अपनी जान देकर इसकी कीमत चुकानी पड़ी। आज भी मनुष्य जाति निरंतर पापों में डूबी रहती है। गुड फाइडे के दिन हमें इस गाने को सुनकर प्रभु के तकलीफों को खुद में महसूस करना चाहिए। और स्वयं में सुधार लाने की कोशिश करनी चाहिए।

हम को उसमें उसके लहू के द्वारा छुटकारा (उद्धार), अर्थात् अपराधों की क्षमा, उसके उस अनुग्रह के धन के अनुसार मिला है। —इफिसियों 1:7


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *