ए दुनिया के लोगो | A duniya ke logo | E Duniya ke

ए दुनिया के लोगो | A duniya ke logo | E Duniya ke

E Duniya ke Logo Unchi Avaj Karo

ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज करो
गाओ खुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो, उसकी इबादत करो…….. 2

1
याद रखो के वही एक खुदा है
हमको ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज करो
गाओ खुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो, उसकी इबादत करो…….. 2

2
नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफा का अजल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ खुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो, उसकी इबादत करो……… 2

Aye duniya ke logon Unchi Aawaz Karo

Aye duniya ke logon
Oonchi aawaz karo
Gao khushi ke geet,
Uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….

Yaad rakho ke, wahi ik khuda hai
Humko yeh jeevan, usi ne diya hai
Us charagah se, hum sab hain aaye
Hamd-o-sana ke, hum geet gayen
Rab ka tum, shukr karo
Oonchi aawaz…..

Naame-khudawand, kitna mubarak
Mera khudawand, kitna bhala hai
Rahmat hai uski, sadiyon purani
Wafa ka azal se, yahi silsila hai
Us par imaan dharo, uske ghar aao chalo
Gao khushi……
Ibadat karo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *