Jo krush pe kurban hai Hindi Lyrics | Vijay Bendict

Jo krush pe kurban hai Hindi Lyrics | Vijay Bendict

Jo krush pe kurban hai Hindi Good Friday Song

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीह है
हर ज़ख़्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

इस दुनिया में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको
ये जुलुम-ओ-सितम उस पर, मैंने ही कराया है

इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है
वो प्यार का दरिया है, सचाई का रास्ता है

देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने
क्या खूब है क़ुरबानी, क्या प्यार अनोखा है

Jo krush pe kurban hai vah mera masiha hai Lyrics

Jo krush pe kurban hai, vah mera masiha hai,
Har jakhma jo usaka hai, vo mere gunah ka hai

is duniya me le aye, mere hi gunah usko,
Yah julmo sitam us par, mainne hi karya hai

insan hai vo kamila, aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyar ka dariya hai, sachchai ka rasta hai

Dene ko mujhe jivana, khud maut sahi usne,
Kya khub hai kurbani, kya pyar anokha hai

 


Song Details

Song Name Jo Krush Pe Kurban
Singer Vijay Benedict
Lyrics Video Made B Hindi Aaradhana Lyrics
Language Hindi
categories Good Friday
जब सिपाही यीशु को क्रूस पर चढ़ा चुके, तो उसके कपड़े लेकर चार भाग किए, हर सिपाही के लिये एक भाग और कुरता भी लिया,
परन्तु कुरता बिन सीअन ऊपर से नीचे तक बुना हुआ था: इसलिये उन्होंने आपस में कहा, हम इस को न फाडें, परन्तु इस पर चिट्ठी डालें कि वह किस का होगा। यूहन्ना 19:23

हम को उसमें उसके लहू के द्वारा छुटकारा (उद्धार), अर्थात् अपराधों की क्षमा, उसके उस अनुग्रह के धन के अनुसार मिला है। —इफिसियों 1:7


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *