Khun ki Dhara Lyrics in Hindi | Good Friday Song
खून की धारा बहती सुली से,
जिसमें धुले मेरे सारे पाप –[2]
1.
खुदा का बेटा बचाने आया
खुदको मिटाया मुझको बचाया –[2]
मुर्दा था मैं मुझको जिलाया
नया जीवन मैंने पाया
2.
गुनाह के बोझ से तड़प रहा था
येशु आया गले लगाया –[2]
बंधन से मैं आझाद हुआ
जीवन की हर खुशियां पाया
3.
अपराधी था मैं मेरे खुदा का
चुकाया दाम मेरे हर गुनाह का –[2]
मिट गए मेरे गुनाह सारे
बना पवित्र मैं लहू के सहारे
4.
मेम्ना बना येशु मेरे खातिर
हुआ कुर्बान सलिब पर आखिर –[2]
मिला अधिकार खुदा का बेटा
बन गया मैं उसका प्यारा
Khoon ki Dhara Good Friday Song
Khun Ki Dhara Bahati Suli Se
Jisme Dhule Mere Sare Paap
1.
Khuda Ka Beta Bachane Aaya
Khudko Mitaya Muzko Bachaya
Murda Tha Mai Muzko Jilaya
Naya Jeevan Maine Paya
2.
Gunah Ke Boz Se Tadap Raha Tha
Yeshu Aya Gale Lagaya
Bandhan Se Mai Azaad Hua
Jeevan Ki Her Khushiyan Paaya
3.
Apradhi Tha Mai Mere Khuda Ka
Chukaaya Daam Mere Her Gunah Ka
Mit Gaye Mere Gunah Sare
Bana Pavitra Mai Lahu Ke Sahare
4.
Memna Bana Yeshu Mere Khatir
Hua Kurbaan Salib Per Aakhir
Mila Adhikaar Khuda Ka
Beta Ban Gaya Mai Ushka Pyara
Song Details
Song Name | Khun Ki Dhara |
Composer and Lyricist | Bro.Kishor Vasava |
Language | Hindi |
categories | Good Friday |
Proofreading By: Sis.Elvina Vasava
Singers: Bro.Kishor Vasava,Bro.Philip Gamit,Bro.Avinash Gavit,Sis.Manjula Vasave,Sis.Elvina Vasava,Sis.Sharmila Gamit
|
क्योंकि यीशु मसीह मनुष्य जाति के पापों के लिए मर गए थे। 1 कुरिन्थियों 15:3