Mere khatir yeshu tune Hindi Good Friday Song

Mere khatir yeshu tune Hindi Good Friday Song

Mere khatir yeshu tune Hindi Good Friday Song

मेरे खातिर येशू तूने लहू बहा दिया
कितना प्यार मुझसे तू करता है तूने दिखा दिया ….2
इतना प्यार इतना प्यार ना किसी ने किया
तुझ जैसा यही ये प्यार ना कोई दे पाएगा ….2

कुर्बानी देने वो चल पड़ा है,
अपनी जान को उस क्रूस पर ….2
मेरे येशू ने कोड़े खाये हैं दर्द होता था
फिर भी सह लिया है …इतना प्यार….2

उस सूली पर मेरा येशू है
मुझे पाप से छुड़ाने को ….2
मुक्ति दिलाने वो आया है
सारे पापियों को अपना बनाने को …इतना प्यार….

उस दिन को याद करते हुए
हमारे आंख भी भर जाते हैं ….2
येशू का प्यार कितना बड़ा है
उसके बहते लहू में दिखता है …..इतना प्यार….2

“Mere khatir ” | NEW HINDI GOOD FRIDAY SONG | Jacinth Moses K

Lyrics

Mere khatir yeshu tune
Lahu baha diya
Kitna pyaar mujhse tu karta hai
tune dikha diya. -2

Itna pyaar
Itna pyaar
Naa kisine kiya
Tujh jaisa yahi ye pyaar
Na koi de payegaa. -2

1) kurbaani dene ,Vo chal pada hai
Apni jaan ko,uss kruss par

Mere yeshune ,Kode khaye hai
Dard hota tha, phir bi seh liya hai. -2

Itna pyaar
Itna pyaar
Naa kisine kiya
Tujh jaisa yahi ye pyaar
Na koi de payegaa. -2

2) Uss suli par , mera yeshu hai
Mujhe paapo se , chudane ko

Mukti dilane, vo aaya hai
Saree papiyon ko, apna banane ko. – 2

Itna pyaar
Itna pyaar
Naa kisine kiya
Tujh jaisa yahi ye pyaar
Na koi de payegaa. -2

3) Uss din ko yaad, karte huye
Humare ankh bhi, bhar jaate hai

Yeshu ka pyaar, kitna bada hai
Uske behete lahu ,mein dikhta hai

Itna pyaar
Itna pyaar
Naa kisine kiya
Tujh jaisa yahi ye pyaar
Na koi de payegaa.

Mere khatir yeshu tune
Lahu baha diya
Kitna pyaar mujhse tu karta hai
tune dikha diya. – 2

 


Song Details

Song Name “Mere khatir”
Lyrics/Composition : Jacinth.Moses.K
Vocals/ Music : Jacinth.Moses.K
Mixed and Mastered : Sunny Singh• Psalm 33 studio(Mumbai)
Language Hindi
categories Good Friday
इसमें येसु मसीह के प्यार के बारे में बताया जा रहा है, उसने हमारे प्यार के लिए अपना लहू बहा दिया। यदि आप लोगों ने पहले इसे नहीं सुना है तो अवश्य सुने।

हम को उसमें उसके लहू के द्वारा छुटकारा (उद्धार), अर्थात् अपराधों की क्षमा, उसके उस अनुग्रह के धन के अनुसार मिला है। —इफिसियों 1:7


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *