Tere pavitra lahu mein | तेरा पवित्र  लहू में | Dayanidhi Rao

Tere pavitra lahu mein | तेरा पवित्र  लहू में | Dayanidhi Rao

तेरा पवित्र  लहू में मुक्ति की आश् है, जीवन की आशा हैं
ये है भाग्या मेरा, ये मेरा बहग्या है

है येशू राजा मुक्ति दाता, दिल्मैन आजा, तू आज मेरे
है येशू राजा मुक्ति दाता, दिल्मैन आजा, तू आज मेरे बन के जीवन

दुनिया गुनाहो मैं दुबई हुई थी तूने बचा लिया
पापो के बीच मैं पड़ी हुई थी तूने उठा लिया
                                                       तेरा पवित्र  ..

पापो से नफ़रत, पापी से महोबट करना सिखाया तू
दुश्मन को प्यार से गले लगाना, ये भी सिखाया तू
                                                       तेरा पवित्र  ..

*************************************************

Tera Pavitra Lahoo Mein Mukti ki aash Hai, Jeevan Ki Asha hain
Ye hai Bhagya mera, Ye mera bahgya hai

 

Hai yeshu raja mukti data, dilmain aaja, tu aaj mere
Hai yeshu raja mukti data, dilmain aaja, tu aaj mere ban ke jeevan

Duniya Gunaho main Dubi hui Thi Tune Bacha liya
Paapo ke bich main Padi hui Thi Tune Utha liya
Tera Pavitra……..

Paapo Se Nafrat, Paapi Se Mahobat Karna Sikhaya tu
Dushman ko pyar Se Gale Lagana, Ye Bhi Sikhaya Tu
Tera Pavitra……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *