TUTA HUA MAN | टूटा हुआ मन | FIladelfia Music

TUTA HUA MAN | टूटा हुआ मन | FIladelfia Music

TUTA HUA MAN | टूटा हुआ मन

टूटा हुआ मन मैं लाता हूँ
खुद को मैं नम्र करता हूँ
तेरी करीबी का स्वाद जो मैंने चखा
अब और कुछ नहीं हूँ मैं चाहता
अब और कुछ नहीं मैं चाहता

एक वर मैंने यीशु से माँगा है, उसी की यत्न में लगा हुआ हूँ
जीवन भर तेरे भवन में, तेरी सुन्दरता निहारूँ
तेरे ही जैसा मैं बनता जाऊँ (2)

चरणों में तेरे मैं आता हूँ, वचनों को तेरे मैं सुनता हूँ
उत्तम भाग मुझे है मिला, जिसे कोई छीन न सकें
यीशु के प्यार में, मैं खो जाऊँ (2)

TUTA HUA MAN |FILADELFIA MUSIC

Tuta Hua Man Maey Lata Hoon
Khud Ko Maey Namra Karta Hoon x2
Teri Kareebi Ka Swad Jo Maine Chakha
Ab Aur Kuch Nahi Hoon Main Chahta
Ab Aur Kuch Nahi Main Chahta

Verse 2
Ek Var Maine Yishu Se Manga Hai
Usi Ki Yatna Mein Laga Hua Hoon x2
Jeevan Bhar Tere Bhavan Mein
Teri Sundarta Niharoon
Tere Hi Jaisa Main Banta Jaun
Tere Hi Jaisa Main Ban Jaun

Verse 3
Charno Mein Tere Maey Aata Hoon
Vachno Ko Tere Maey Suntan Hoon x2
Uttam Bhaag Mujhe Mila Hai
Jise Koi Cheen Na Sake
Yishu Ke Pyar Mein, Main Kho Jaoon

 

यहोवा टूटे मन वालों के समीप रहता है और पिसे हुओं का उद्धार करता है। भजन संहिता Psalm 34:18
क्योंकि जो महान् और उत्तम और सदैव स्थिर रहता, और जिसका नाम पवित्र है, वह यों कहता है, “मैं ऊँचे पर और पवित्रस्थान में निवास करता हूँ, और उसके संग भी रहता हूँ, जो खेदित और नम्र है, कि नम्र लोगों के हृदय और खेदित लोगों के मन को हर्षित करूँ। यशायाह Isaiah 57:15

Lyrics: Paul & Christy Mathews
Leading Vocals: Praison Joe Varghese, Snehal Elpass
Gang Vocals: Abhishek Bumbadia, Abhishek Robin, Evan Abraham, Garima B, Kezia Jose, Nanma Mathew, Sahil Gamit, Shekinah Paul Mathews, Stuti Samuel
On Keys: Shekinah Paul Mathews
On Drums: Ashish Bumbadia
On Electric Guitar: Vivek Damor
On Acoustic Guitar: Abhishek Robin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *