ZINDAGEE EK HASEEN RAAG BAN KE
ज़िंदगी एक हसीन राग बनके।
गुनगुनाती है यीशु की महहमा। …………x2
पिंछी भी एक स्वर में
गाती है तेरी प्रशिंसा।
हैं हैं हैं हैं ससर्फ तू ही मसीहा। …………x2
हो हो, हो, हो तेरी प्रशिंसा.
अिंधियारेके इस भवार में
आशा का दीप तू ने लाया।
एक भटके हुए राही को
ननराशा से आशा हदलाएिं।
मेरे होठों पे है तेरी हिंसी। …………x2
ज़िंदगी है तेरे दम पे मसीह।
पल जो आया है मेरे ज़िंदगी में
इनको है सजाया ससर्फ तूने।
जो नाम है समला मुझको,
अपना नाम जोड़ा सबसे पहले।
हिंसते गाते चले जाएंगे हम, …………x2
बस तेरा नाम लेके ज़िंदगी भर।
ज़िंदगी एक हसीन राग बनके।
गुनगुनाती है यीशु की महहमा। …………x2
पिंछी भी एक स्वर में
गाती है तेरी प्रशिंसा।
हैं हैं हैं हैं ससर्फ तू ही मसीहा। …………x2
हो हो, हो, हो तेरी प्रशिंसा.
ज़िंदगी एक हसीन | ZINDAGEE EK HASEEN RAAG | PEHALA PYAR | NEW HINDI SONG | JINO KUNNUMPURATH
Zindagee ek haseen raag banake
Gunagunaatee hai yeeshu kee mahima
Panchhee bhee ek sur mein gaatee hai teree prashansa ….(2)
Hai hai hai hai sirph too hee maseeha
Ho ho, ho, ho teree prashansa ….(2)
(1)
Andhiyaare ke is bhavar mein
Aasha ka deep too ne jalaaya
Ek bhatake hue raahee ko
Niraasha se aasha dilaee
Mere hothon pe hai teree hansee
Zindagee hai tere dam pe maseeh ….(2)
(2)
Pal jo aaya hai mere zindagee mein
Inako hai sajaaya sirph toone
Jo naam hai mila mujhako,
Apana naam joda sabase pahale.
Hansate gaate chale jaenge ham
Bas tera naam leke zindagee bhar ….(2)
Zindagee ek haseen raag banake
Gunagunaatee hai yeeshu kee mahima
Panchhee bhee ek sur mein gaatee hai teree prashansa ….(2)
Hai hai hai hai sirph too hee maseeha
Ho ho, ho, ho teree prashansa ….(2)
****************************************
♫ Song Details ♫
_______________________________
♪ Album : पहला प्यार [FIRST LOVE]
♪ Singer : Aryananda Babu
♪ Music & Lyrics : Ashish Bagh
♪ Orchestration : Nihil Jimmy
♪ Final Mix & Mastered By Sai Prakash
♪ Sound Engineer : Sanjay Arackal
♪ Studios : Audiogene Kochi